Toko Buku Islam Online Indonesia terpercaya
Selamat Datang Di www.mandiriagency.com Menyediakan Berbagai Macam Produk-Produk Islami Bermutu Mulai dari Buku-Buku terjemahan, Kitab arab Cetakan Saudi dan Mesir, Software Islami, Mushaf Timur Tengah Al-Quran, Herbal dan lain-lain

#21 of 28 | prev product Prev - Next next product

product arrow Tafsir Ibnu Katsir 10 Jilid Lengkap

Price Rp 1.600.000
Rp 1.120.000
Beli  

Judul Buku : Tafsir Ibnu Katsir 10 Jilid Lengkap

Penulis : Al-Imam Ibnu Katsir

Penerbit : Insan Kamil

Tahqiq : - Syaikh Ahmad Abdul Rabbi An-Nabi

              - Syaikh Muhammad 'Ali

              - Syaikh Syarif 'Abdullah

              - Syaikh Aiman Nasyir

Ukuran : -

Tebal : -

Berat : 15.000 gr

Jenis : Hard Cover

Harga Jual : 1.600.000,-

  Tafsîr Al-Qur’ân Al-‘Azhîm yang ada di hadapan pembaca adalah cetakan terlengkap versi terjemah. Dalam kitab ini disertakan kaidah-kaidah tafsir Al-Qur’an yang disusun oleh Imam As-Sa’di. Dengan adanya kaidah-kaidah tersebut akan memudahkan pembaca untuk memahami tafsir secara utuh dan benar. Bahkan disertakan juga Mukaddimah Ushûl Tafsîr Ibnu Taimiyyah yang telah disyarah oleh Syaikh Al-‘Allamah Ibnu Utsaimin. Dengan Mukaddimah ini akan menuntun pembaca untuk mengetahui metode penafsiran dan sejarahnya.

  KEUNGGULAN cetakan ini dengan lainnya, bahwa cetakan ini merujuk pada beberapa riwayat penulisan yang ada, sehingga satu riwayat penulisan dengan riwayat yang lain saling melengkapi dan menyempurnakan. Dan disertai dengan penjelasan Imam Al-‘Allamah Ahmad Syakir sebagaimana dalam tahqiq Tafsîr Ath-Thabari. Selain itu, shahih dan dha’ifnya hadits dalam cetakan ini telah disandarkan pada kaidah hadits Imam Al-Albani. Harapannya pembaca dapat lebih mengetahui mana riwayat yang shahih dan mana riwayat yang dha’if.