Toko Buku Islam Online Indonesia terpercaya
Selamat Datang Di www.mandiriagency.com Menyediakan Berbagai Macam Produk-Produk Islami Bermutu Mulai dari Buku-Buku terjemahan, Kitab arab Cetakan Saudi dan Mesir, Software Islami, Mushaf Timur Tengah Al-Quran, Herbal dan lain-lain

#6 of 28 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Penjelasan Pembatal Keislaman

Price Rp 50.000
Rp 40.000
Beli

Judul Buku : Penjelasan Pembatal Keislaman

Penulis : Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab

Syarah dan Ta'liq : Syaikh Shalih Fauzan al Fauzan

Penerbit : Pustaka Imam Bonjol

Ukuran : 14 x 21 cm

Tebal : 320 Halaman

Berat : 400gr

Jenis : Soft Cover

Harga Jual : 50.000,-

Umat Islam militan selalu berusaha menjaga agar shalatnya tidak batal, zakatnya tetap sah, puasanya sempurna dan hajinya tidak rusak. Akan tetapi banyak diantara mereka tidak memperhatikan keabsahan aqidahnya, mereka beranggapan kalau sudah menunaikan shalat, membayar zakat, berpuasa, dan beribadah haji berarti sudah berada pada titik aman dalam beragama.

Mereka tidak peduli keimanan mereka batal dan merasa tidak bersalah telah mengotori tauhid dengan syirik, kekufuran, bid’ah, kurafat dan tahayul yang mereka ekspos besar-besaran disetiap ritual keagamaan. Anggapan mereka keliru dan batal keislaman mereka dengan berbagai macam kesyirikan dan kekufuran, hal tersebut lebih berbahaya daripada batalnya shalat, zakat, puasa dan haji.

Bukankah di antara umat yang dihalalkan darah dan hartanya oleh Rasulullah adalah orang murtad dari Islam dan tidakkah murtad menghapus seluruh amal kebaikan?