Toko Buku Islam Online Indonesia terpercaya
Selamat Datang Di www.mandiriagency.com Menyediakan Berbagai Macam Produk-Produk Islami Bermutu Mulai dari Buku-Buku terjemahan, Kitab arab Cetakan Saudi dan Mesir, Software Islami, Mushaf Timur Tengah Al-Quran, Herbal dan lain-lain

#7 of 23 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Amalan Sunnah Setahun Menurut Al-Quran & As-Sunnah

Price Rp 160.000
Rp 128.000
Beli

Judul Buku : Amalan Sunnah Setahun Menurut Al-Quran & As-Sunnah

Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Penerbit : Pustaka Khazanah Fawaid

Ukuran : 17x24 cm

Tebal : XXV + 677 Halaman

Berat : 1.230gr

Harga Jual : 160.000,-

Inilah buku "Amalan Sunnah Setahun" yang didalamn ya memuat banyak sekali amalan-amalan sunnah yang dapat menjadi panduan amalan setiap Muslim dan Muslimah untuk mengisi waktu dalam kehidupan di dunia.

Dalam menetapkan keutamaan (Fadhail) atau pun melaksanakan amalan-amalan tertentu dalam beribadah kepada Allah Ta'ala, maka ini adalah mutlak hak Allah 'Azza Wa Jalla dan hendaknya setiap Muslim dan Muslimah berkeyakinan bahwa keutamaan dan ketetapan Allah Ta'ala saja yang bersumber dari Al-Quran dan Sunnah Nabi-Nya.

Buku ini terdiri dari 27 Bab dan terbit dengan tampilan desain yang elegan dan layout yang menarik, serta penyajian isi buku yang *sistematis, ringkas dan lengkap*. In sya Allah buku ini dapat menjadi buku panduan amalan bagi setiap Muslim dan Muslimah.